секрет удачной карьеры

А для него твой мир,как пошлый маскарад.
Но ты сильней кривляйся на рабочем месте.
И получив надбавку,в верности,как раб,
Ты присягни хозяину,воссевшему,как живой бог,в удобном кресле.


Рецензии