Странно-весеннее

Странная в этом году наступила весна: в ней, словно летом, снова ночи без сна; отрешенность - осенняя, как листва под ногами. И солнце всё ярче светит за облаками.

Не ослепляет пока еще, не обжигает. Греет. А я и забыла, что так бывает.

У меня в приятелях - Маргарита и Мастер. Эти двое сопровождают меня в ненастье. И пускай их двое, они больше - как одно целое. Только Мастер - "чёрное", а Маргарита - "белое".

Его имя А***, он младше на несколько лет. И в его глазах я вижу солнечный свет.


Рецензии