***

Все лето и раннюю осень
Царит в мире дивный бином,
Макушки берез или сосен:
Зеленое на голубом.

И что за глубокая тайна
Сквозит в проявленье любом
Двух этих цветов сочетанья:
Зеленого на голубом.

Пройди, не ленясь, хоть три царства,
Ищи хоть бы днем и с огнем,
Нет лучше от грусти лекарства –
Зеленого на голубом…


Рецензии
Согласна на все сто процентов! Хочу зеленого на голубом и подольше, подольше. Спасибо за стихи! Творческих успехов. Надежда.

Надежда Лукьянец   18.03.2016 12:34     Заявить о нарушении