Подвела меня подружка

Подвела меня подружка,
Я ее ругаю:
- Что ж ты, милая моя
Ушки затыкала?

Не хотела, чтоб сама
В школу я ходила.?
И за это я ее
Утром нежно била.

Вы не думайте, что больно
Было этой пышке.
Я ж, ее вот так - вспуши-и-ла!
Это же, - подушка!


Рецензии