Отклик на Антиснег

Штурман Дюк.

Нам не положен зимой снег
(Нам-то - российские хлопья?)
Не холопы мы и свои копья
готовим опостылевшему веку.

Закрыта радость пеленой,
за иллюминатором - привычный
слепому штурману морок.
Судьба, кому всё это нужно?


Рецензии