Сосед

Мой сосед алкоголик.
Такой же как я.
Ходит с палочкой он.
Инвалиды, друзья.
И бухает с утра.
Всё, что горит.
Мой сосед алкоголик.
Душа болит.

Спорить не стану.
На счёт души.
Оба с соседом.
Мы хороши.


Рецензии