Разлука

 Я с тоскою смотрю на часы
 
 После бала угасли софиты
 И одни в этом городе мы
 Бедный Мастер в плену Маргариты

 Ах как хочется быть с тобой
 Слушать,видеть,любить,ласкать
 Но дорога нашей судьбы
 К перекрестку пришла опять


Рецензии