Крепостническое право

1942 год Винтом была разработана основа финансирования после правления великого Петра 1.Изготовление флота было любимым занятием Петра 1, с детства он с маленьких с 5 лет пускал в ручейки корабли собственнноручно.Петр 1 женился рано в возрасте 17 лет.Это был сильным правителем.Крепостническое право осталось позади.1812 год декабристкое движение при Александре 1. Движение профсоюзов было проделано на несколько частей, они всей своей необходимостью оказывали помощь.Елизавета 1 проезжала по местностям г.Казани, она была сильной императрицей при ней она внесла вклад для благо уст по устройства.Война длилась, дворцовые перевороты не прекращались, передавалось из поколения в поколение, смешанием с семьями, Франция вновь вмешивалась и была с Россией.Кровопролитная война дворцовых переваротов.Больше всего хотелось остановить крепостническое право, рабы свои и чужие все ещё пробовались.Крепостническое право не закончилось при Екатерине 1 и при общественном профсоюзе не заканчивалось.А ближе 1998 году разным течениям и турецко- профсоюзом было полностью мобилизовано крепостническое право прекращено.


Рецензии