Можно как смс красивой отправлять

Ангел
Спокойный сердцу
Глаза твои все превосходят
Конечность неба
Казалось я бессмертный
Краса улыбки
Твоей
Вся стала в небосводе
Восходы солнца
И закаты дня
А к черту время
Секундами назад,
Не знали мы и грамма
Меры,
Не знал и я твоих карат,
Ох рад,
И радости предела
Я не знал,
Не замечал,
В твоих руках приятности,
И гнева,
Что рядом заиграл,
Не молвья граммы нежности,
Души ты мой
Вдруг стал причал,
Замолкните условности,
Невинный мой оскал,
Я не люблю,
А Это принципы...
Забудь что я сказал!


Рецензии