23. Прощание outro рэп ost Gold end Cold 2016

Ну всё, пора прощаться, получился хороший концерт…
Я на своё творчество никогда не буду повышать цен –
Пусть процент будет измеряться в духовном эквиваленте.
Скоро вы это увидите на первых полосах и лентах

Газетных, а дальше посмотрим…
Я уже привык для вас качественный рэп строить.
Настроя позитивного всем и до новых встреч, новых схем.
Всего самого наилучшего.
                Ваш DashVen.


Рецензии