О М

Я оставил тебе свое сердце
И ушел в эту темную ночь,
Без тебя мне теперь не согреться,
Все закончилось, трудно помочь...

Твою боль заберу я с собою
И навеки оставлю в душе,
Я хочу чтоб не знала ты горя..
Закрой дверь. Не спасти нас уже.

18.03.2016


Рецензии