Коктейль

Зима все следы уничтожит,
И кто её сделал такой?
Я буду любить, не тревожа
Твой чуткий душевный покой.

Сегодняшний вечер испорчен,
А завтрашний хуже стократ,
Я буду любить тебя молча,
Я, кажется, этому рад.

А осень с зимой размешали
Как в баре дешёвый коктейль,
Я буду любить, не мешая,
И ждать каждой ночью метель.

Зима - пожилая купчиха,
Боится остаться одна,
Я буду любить тебя тихо,
Испив отчуждённость до дна.

За месяц достигнув успеха
Ты вечность на годы мельчишь,
Я буду любить твоё эхо,
А ты всё молчишь и молчишь.


Рецензии