Общение сердцами. Р. Т. 10 - 3

Ответ Рыцарю по имени Сюр Де Пресси
http://www.stihi.ru/2016/03/17/8993


От яблонь далеко не упадут
Те яблоки, что ветви украшали -
Недаром поговорки любит люд,
В них видя мудрость жизненной морали.

Конечно, чтоб воспитывать детей,
Должны стараться быть получше сами,
Храня, как дар, во время жизни всей
Высокое общение сердцами.

Непросто сделать то, что на словах
Нам кажется обычным и понятным,
Порой, тяжёлой ношей на плечах
Становятся своих ошибок пятна...

Добавлю, что желаю счастья Вам,
Победы и любви прекрасных дам!

 


Рецензии
Прекрасный стих, Леди, главная мысль вполне совпадает с моей -хочешь воспитать детей -воспитай себя!

Сюр Де Пресси   18.03.2016 13:31     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо, что заглянули, уважаемый Рыцарь Сюр Де Пресси!

Александралт Петрова   18.03.2016 18:14   Заявить о нарушении