Я сейчас от жизни кайфую

Посвящение Володару Коганицкому

Я сейчас от жизни кайфую
И с радостью тебя целую.
Ты самый лучший и добрый
И за нашими спинами не ведутся разговоры.

Мы ведем тайную любовную игру.
С тобой я учусь добру.
Пусть нашей будет шелковая ночь
И не будет идти холодный дождь.

18 марта 2016, Москва


Рецензии