Попурри в стихах и прозе - 85 файл

БЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ!

Есть бурная любовь, сошедшая с небес.
Она нам, право, не даёт ни дня покоя.
Динамикой крутой сплетения телес
Представлена она, как и любовным зноем.
Любовь бывает также и в делах обычных,
Не вызывая всплеска ярких чувств, -
Она тепло несёт в семью привычно...
И благодарности слетают из любимых уст.
Какая же любовь достойна предпочтенья?
И вывод может быть, друзья, таков -
У каждого своё единственное мненье,
Достойное и гениев, и милых простаков.
Любовь любую надобно всегда беречь!
В сонете нашем лишь об этом идёт речь.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Без дела веры нет, оно её
мерило.

                Жан Расин

   Только тогда станешь человеком,
когда научишься видеть человека в
другом.

                А.Н.Радищев

   Ошибка одного - урок другому.

                Джон Рей

            *     *     *


Рецензии