Саур-Могила

На Саур-Могиле, у одной из могил стоит игрушечный бтр с надписью "Папе". (с) Алексей Смирнов.

Саур-Могила, Саур-Могила.
Война без правил.
Когда война, то растут мужчины -
Из стойкой стали.
Когда бы мир, и играет папа
В войнушку с сыном.
Когда война, то не жалко танка -
Хоть на могилу…
За разность взглядов, раздел границы
И сфер влияний
Их деды, ну, а потом - они уж
За правду встали.
А люди - здесь, да и там - как люди.
Не изменяясь.
Вот только те - те согласны: судят -
И убивают.
Никто не встанет. И папа - воин.
Он не играет.
Ну, хоть бы в танчики. Ну, когда война
Перестанет.


Рецензии
Потому что эту идею истребления и зараженности играми и видео зависимостью возвели в невидимый естественный бег, порядок...
Как же Вы правильно пишите

Константин Акимов 2   27.10.2019 16:31     Заявить о нарушении