Маленькие ёжики

(детская песня)

Ах, ночки сказочные, темные,
Мне спать пора уже давно,
Но я смотрю в стекло оконное,
Как ярко светится оно.

Припев:

Нет, не устали мои ноженьки,
Поверьте, верьте, я не вру,
Смотрите, маленькие ежики
Гоняют солнце по двору!

И пусть у них иголки колкие,
Устали солнышко гонять,
Их голоса такие звонкие,
Мне с ними хочется играть.

Припев:

Нет, не устали мои ноженьки,
Поверьте, верьте, я не вру,
Смотрите, маленькие ежики
Гоняют солнце по двору!

И пусть устали мои ноженьки…
Уже на день взрослее я!
Уснули маленькие ежики?
У них ведь тоже есть семья!


Рецензии
Сильно! С настроением!
А я ёжиков люблю!

Амальгама-69   10.01.2017 00:12     Заявить о нарушении