Пожалуй

Я пожалуй останусь, а ты иди, иди.
Всё равно не бывает в жизни без горечи.
И наверно тебя будет ждать впереди
То, что ищешь, то самое среди прочего.

Будет день, будет ночь, за сезоном придёт сезон.
Сменит словно одежду на более лёгкую.
Всё проходит, и так повелось испокон.
Лишь весна по-предательски смотрит с издёвкою.

А, пожалуй, идёт пусть неспешно своим чередом
В круговерти сменяя судьбы декорации,
Знаю, вспомнишь, когда будет поздно, когда-то потом
На конечной, последней во всех смыслах станции.

фото из интернета


Рецензии