Гибридный мир

 «Гибридная война ведет к гибридному миру …..»

Гибридный мир проник в жестокий век,
Примерил лик отпетого убийцы,
Обворовал имущих и калек,
Обрызгал кровью праведные лица.

Его безумно падший ангел ждал.
Произошло! Земля зашлась от боли
А, в это время явно ликовал
Всесильный атом вышедший на волю!

Эх, погулял! Война не пир горой!
И тот, кто жал уверенно на кнопку
Лежал в крови,  - безжизненный герой,
Подпорченный огнем вселенской топки.

Омыл обломки  эры чадный смрад
Огонь сожрал  дворцы и баррикады.
Не оценил, кто прав, кто виноват
Гибридный мир пришлепавший из ада!

15.03.2016г.


Рецензии