Задрало придумывать одному и тому же название

Никто не пишет, не звонит
Шариковая ручка давно стерлась об сердце
Иногда с самим собой тесно
И в голове знакомая - "Ни шагу назад"

Не хочет судьба нахрапом
Говорит переспать с этой мыслью
а я не хочу изменять душе с головой
на тех простынях, которые давно уже не чисты.

Похоже на игру в прятки с завязанными глазами
Уже раскрутили, уже иду на звук твоих, хлопающих ладоней
Ведь никто же не знает, что в итоге поймает
Это всего лишь игра, чтобы определить новую воду.

А я и не знал цену понимания
Расходовал на все, почем зря
Впереди маятник, ничего не гладко, буграми
но пока живет надежда, будет что-то колотиться внутри меня

Сейчас же время другое, уже не ремонтируют старые часы
Легче купить новые, а старые оставить в стороне
...
нерабочими.


Рецензии
Задрало придумывать одному и тому же название.
Необходимо разнообразить палитру стихосозидания!

(10.10.2017 г. 01:43)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   10.10.2017 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.