Глоток жизни

Красотою хочется охватить весь мир
Ласковому солнышку подарить зефир…
Лужицам и слякоти улыбнуться вслед,
Ветерку холодному передать привет.

Не смотря на тучи в небе и в душе,
Хочется, как в юности, рая  в шалаше…
Вопреки невзгодам, верить в чудеса.
И лишь благодарностью тревожить небеса.

В жизни все, конечно, серо и темно.
И о милосердии забыли все давно.
Но все же ярких красок хочется внести
И сказать прохожим: «Ну же, не грусти!»

Улыбнись со мною, обними весь свет!
Попроси любимого встретить с ним рассвет.
Выкини проблемы разом за порог.
И жизни полной грудью соверши глоток…….

18/03/16


Рецензии
Прекрасные слова, спасибо.

Андрей Болоткин   18.03.2016 11:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочли!

Голубоглазый Бесенок   18.03.2016 12:24   Заявить о нарушении