Неймётся ей...

Который день метель "ласкает" улицу...
И хоть зиме давно уйти пора,
Неймётся ей...
Так просто не отступится -
Дай в "кошки-мышки", с мартом, поиграть...

             *  *  *

(ПРП - 12)
(НС - Бч.)
(на изд. в сб. УПнпП)


Рецензии