Крым простил грехи России

КРЫМ ПРОСТИЛ ГРЕХИ РОССИИ

Америке урок ещё один-
народ свободы господин:
на деле демократия бывает-
Крым мать свою не забывает.

Россия ж виновата перед ним-
доверилась правителям своим,
когда подарки раздавали
и корни не подумав разрывали.

Агрессор мачеху подставил
и Крым задуматься заставил:
народный голос зазвучал,
всю лживость мигом развенчал.

О демократии Америка кричала,
двойные же стандарты применяла,
когда решала страны расколоть
и их народы в кровь перемолоть.

Крым костью в горле у нацистов
вновь оказался и фашистов
на земли Родины не допустил,
России громко все грехи простил.

Пример хороший подан остальным,
кто следующий последует за ним!?


Рецензии
С праздником! А мой дед освобождал Крым от фашистов, его танкк стоит памятником в симферополе, а под Севастополем на Спаун горе он ранен был. Мы с ним каждое советское школьное лето проводили там, на нашем море! Вот моё фото из тех лет:http://www.stihi.ru/2012/01/07/6688

Андрей Пущинский   18.03.2016 15:00     Заявить о нарушении