комиксы

Давай просто трахаться или смотреть кино
Мне незачем знать, как зовут твоего кота
Когда ты снаружи, внутри меня пустота
Когда ты внутри, остальное мне всё равно
Равнее, ровнее — один лишь калашный ряд
Где с рылом моим никогда не заговорят
Мы смотрим с хэштегом #комиксы всё подряд
Я так тебе рада, а ты мне не очень рад
Ты руки мои убираешь с холодных плеч
Ты смотришь на тело и никогда — в лицо
Ты сразу сказал мне, что хочешь быть подлецом
И я согласилась, хотя и хотелось лечь
И умереть — после таких-то слов…


Рецензии
Вот. Крутое. И как бонус: по нему я бы сразу узнала, кто автор.

Надя Молнар   18.03.2016 21:43     Заявить о нарушении