***

Продолжаю жить...Кому-то на радость,Кому-то на зло! Тех,кому на радость,Намного больше!В ЭТОМ МНЕ ПОВЕЗЛО! Других,возможно, и нет.На это не получаю прямой ответ...И с болью за боли близких Я продолжаю жить...Продолжаю читать,музыку слушать,Изредка,даже,в театр ходить,И продолжаю всех и саму жизнь любить!


Рецензии