Заскучал

Заскучал по родным я краям,
По деревне той Русской пустой,
И тоска накрывает меня,
Словно осень опавшей листвой.

Я хочу вернутся туда,
Где живых почти уже нет,
Посидеть на могилке отца,
И с мамулей отведать обед.

Раньше жили здесь долго и счастливо,
И деревня кишила людьми,
А теперь лиш домики ветхие,
Помогают писать мне стихи.


Рецензии