нет ясности

днём старательно делаешь вид, будто всё в шоколаде
вечерами в стакан подливаешь не глядя
ночью ловишь родное дыханье сквозь сон
а его нет. или это не он
а другой — чтоб тишина не молчала
чтоб делать вид, что можно с начала
начать и построить лучшее
не верь. ничего не получится
не обманывай тех, кто в тебе не рождает тепло
знай — один раз на тысячу повезло
выпало пять из тридцати шести
трепыхнулось сердце в твоей горсти
но такое не вынести и не унести
если нет ясности


Рецензии