Все непросто в жизненном пространстве

Все непросто в жизненном пространстве,
Мир таков, какой у нас в душе.
Легче жить в привычном постоянстве
Не принявши чье-нибудь клише.

Проще жить, когда к тебе вниманье,
И созвучен песенный мотив,
И друг друга ощущать желанье,
И души угадывать призыв.


Рецензии