Резиденция Люцифера

Я съела таблеток пачку,
Хотелось чего-то большего,
Деньги, крутые тачки,
У нас ничего нет общего.
Странные-странные мысли
Кружат в моем сознании,
Слишком много расизма
В мире без сострадания.
Свобода, воля и власть,
Кто-то крутит педали,
В глотку вцепилась пасть -
Этого все и ждали.
Сколько потеряно дней
На виртуальный мир,
Народ голубых кровей
Вызвал чуму на пир.
Старое было заброшено,
Некто стер все границы,
Я думаю, гость тот непрошенный
Был лишь богатым тупицей.
А действует так влиятельно
На каждого из людей,
Слишком был обаятельным
Наш неизвестный злодей.
Обрежьте вы жесткие путы,
Рука эта вас не задушит,
И берегите минуты
Пока есть тот, кто вам нужен.


Рецензии