Бригада

Бригада - страшнее нет слова.
И это всем нам знакомо.
И все же, смотреть на бандитов
Нам нравится. Те знамениты.

Живут, убивают и любят.
Они ведь простые ребята.
Но кровь на руках их губит.
В могилу их сводит судьба та.

А мы сокрушаемся, плачем.
Жаль нам пацанов красивых.
Но в жизни ведь все иначе -
Не счесть Бригадой убитых.

(посвящено к/ф "Бригада")


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, Екатерина...

Павел Голованов   18.03.2016 12:02     Заявить о нарушении