Каштаны цвели

А помнишь, в то время каштаны цвели
У лавочки нашей заветной
Свиданья мелькали в угаре любви,
Сходили с ума беззаветно.

И верилось нам в сотни новых дверей
Судьбой приоткрытых пред нами,
И вечность казалась секундной стрелой,
а чувства волною цунами. 


Рецензии