Жизнь и смерть не обмануть...

Жизнь и смерть не обмануть...                Середина осени...                Зябнущие цветы                Смотрят с укором ,                Холодно им...                Вот и ушёл ты...                Навсегда.Вороньё хором                Раскричались пугала,                И без вас тошно!                Все твердят:                (лучше б помолчали!)                "Что жалеть о прошлом!?"                ...А все туда ...по-английски уходят.                Вспоминается всё:                И плохое , и хорошее.                И хотелось,чтобы пожили,                Пусть отдельно,но были бы живы,                Хоть и бывшие...                Что ж возможным не дорожили ?                В сердце боль,                Боль по всему телу...                Ничего не вернуть .                Я мечтами жила ,                Я совсем другого  хотела!                Жизнь и смерть не обмануть!


Рецензии