Нас нет

Для тебя меня уже нет.
Мы расстались с тобою недавно.
Помнишь тот самый вкусный обед? Нет?
Я любил готовить, ты всегда улыбалась забавно.

Для меня тебя уже нет.
Я даже не помню как тебя зовут.
Вернуть тебе твой теплый плед? Бред.
Ты и так, уйдя, забрала с собой весь уют.

Есть ты и я, а нас уже нет.
Ты не узнаешь меня в толпе прохожих.
Внутри меня что-то погасло. Свет.
Больше не пробегут мурашки по коже.

Между нами уже ничего нет.
Плохое помним, хорошее быстро забыли.
Может мы встретимся через несколько лет,
Но не вспомним кем мы друг другу были.


Рецензии