Наверно, нам нельзя всегда идти

Наверно, нам нельзя всегда идти
По старой и проверенной дороге,
И каждому на жизненном пути
Случается сбивать до крови ноги.

И если б только ноги – не беда,
Душе и сердцу раны достаются,
Что ж делать, такова судьба
Идущих, не желающих согнуться,

У  тех, кто сам свой выбирает путь,
Перед угрозой не отводит взгляда,
Но, все - таки, смотри же, не забудь,
Всех тех, кто раньше был с тобою рядом.


Рецензии