А март стоит такой холодный

А март стоит такой холодный,
Что мерзнут руки в тоненьких перчатках,
И в роще снег, свинцово-плотный,
В январских и февральских отпечатках.

Забыли ль мы о чем-то срочном
И в январе, и в феврале метельном?
О чем таком напомнить хочет
Нам этот сбивчивый еженедельник?..


Рецензии