Проснулся каркает ворона...

Проснулся:
Каркает ворона;
Поэта не буди!
Кричать она,друзья,
Здорова-
Вот все её труды...
На весь квартал
Наводит шмон
И на подруг кричит;
Мне вызвать бы на них ОМОН?
-Ворона,замолчишь!?
Замолкла-
Мысль мою услышала?
Нет,каркать продолжает,
Ворона!Духом точно нищая,
Тебя не повожаю я...


Рецензии