Утро Крыма

Утро Крыма
 
Крым отделен проливом узким:
Здесь наша русская земля.
В боях политы кровью русской
Его цветущие поля.

Сапун Гора и Балаклава,
Керчь, Севастополь и Судак:
Форпосты давней русской славы;
Судьба распорядилась так.

Угрозам оголтелой хунты-
Ответ крымчан – стал плебисцит.
 Так путь в Россию был открыт,
Чтобы в Крыму настало утро.

Желание вместе быть крымчан
По-русски радостно  встречали:
Горячими, согрев, речами;
Сердца открытые славян.

Крымским татарам справедливо
Даны свободы и права.
Народы вновь живут счастливо,
О том идет всюду молва.

Крым, Севастополь – два субъекта –
На карте Родине родной.
История свершилась эта –
Державной стали мы страной.


Рецензии