Прелестный пасмурный денек

Прелестный пасмурный денек
В последних числах марта…
Ложатся вдоль и поперек
Гадательные карты.

Все будет, значит, как всегда:
То солнышко, то морок,
И смоет талая вода
Моих забот сто сорок.

Из всех останется одна,
Но самая большая:
Была б жива моя страна,
Хотя бы и больная…


Рецензии