Слышишь, колокол бьёт, по кому этот звон?!

У предательства суть бесконечна как мир,
Кто, скажи, никого на земле не предал?
Кто - то любит погуще, чтоб масло и жир
Были дома, а их пусть никто не украл.

Знаменит пассажир у церковных ворот,
Он сегодня молился и помнил суму,
Что приятно давила ему на живот,
Но он сдал патриарха известно кому.

Цезарь жив, для него проливается кровь,
Патриарх был распят под речёвки зевак.
Если ты патриарх, значит место готовь
На великом костре после форумов - драк.

На великом костре поднимается крест,
В этом мире его далеко не видать.
Так он виден из горних, заоблачных мест,
Где и бог и святые не могут предать!

Они не предают тебя путник, иди,
Там, я жду и тебя, а ты в силах нести
Своё эго, которое плавит, вредит
Твоей совести или берцовой кости?

Предаёшь, так предай, патриарх не спасёт
От последующих пыток на ниве людей.
Не простит тебя Род, проклят кто предаёт,
Ему кара века или даже сильней.

Патриарх, он блажен и конечно простит
На крови, что проникла до центра Земли,
Здесь взрастает росток доброты, а растит
Его ангел и те, что до господа шли.

Все до господа шли, но один не дошёл,
От предательских стрел он на землю упал.
Там росток белоснежной слезинкою цвёл,
Украшая широкий и мудрый сандал.

Это был патриарх, превеликий и он
Проявляется сутью непознанных форм.
Подлость, как естество жизни и похорон,
Слышишь, колокол бьёт, по кому этот звон?!

Сшонэ 180316 10-46-23


Рецензии