Всю землю снег давно укрыл

Всю землю снег давно укрыл,
Еще свирепствует мороз.
Но у него не хватит сил
Предотвратить цветенье роз.

Придет весна, вновь расцветут
Они во всей своей красе,
И дни счастливые придут,
И будем радостны мы все.

И будет жизнь - сплошной sehr gut,
И в сердце возродятся вновь,
Как в юности нас позовут
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии