Вот, только ты кем будешь слыть, герой?

А я все жду, когда меня спасешь?
Из башни темной, принц Бесстрашный,
На трон по праву свой в зайдешь,
И в бой с драконом - в рукопашный!

А я все жду. И сын растет.
Уже перерастает колыбельку.
Лишь в сказках все известно наперед,
Из принца в короли,из узниц-в чародейку.

А я все жду. Читая умных книг страницы,
Такая взрослая, а верю в небылицы...
А может, нет тебя, на свете белом?
И жить мне надо с сердце сильным-огрубелым?

Щит, меч - в доспехи облачиться
И в бой с драконом - и освободиться.
Покинуть замок, взяв с собою сына,
И научить его идти вперед к вершинам!

Но я все жду! Я верю в тебе Сила Есть!
А ты живешь - судьбу зовя игрой,
Прекрасной Фреей быть конечно - честь!
Вот, только ты кем будешь слыть, Герой?...

*Фрея - скандинавская Богиня Любви и Войны


Рецензии