Весенний снегопад..

изрядной долей негатива весну подпортил снегопад
внезапно даже реактивно, проснулся глянул был не рад
похолоданию. одно лишь сотрет уныние в душе
что ТЫ в глаза мои посмотришь момент тот близится уже!!!!!
проблемы часто накрывают подсечкой словно по ногам
все в теле связки разрывая, кувалдой резко по рукам
надежду делая туманной развеять б вечный жуткий мрак
весна пришла довольно странно неся с собой житейский страх
но унывать не НАМ РОДНАЯ У НАС С ТОБОЙ СВОЯ ВЕСНА!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! не умолкая кричу: для НАС ВЕСНА дана!!!!!
кругом пока еще сугробы всплывает зимний негатив
пусть греет МИЛУЮ хоть слово тепло неся и позитив!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.