Мужской характер

Унылый быт меняю на войну.
Она ведь как-то ближе и дороже.
Пускай,от шрамов стонет кожа...
Увы... но зову плоти не вниму!


Любовь я обменяю на патрон,
Который ожидает в магазине,
С надеждой,что Всевышний не покинет...
 Да не по нам тот колокольный перезвон...


Пусть на земле раскинутый бушлат
Не даст иллюзии супружеского ложа.
Но Вы приснитесь...и наверное быть может
Душа моя попросится назад...


Рецензии
Хорошо написано.

Михаил Гуськов   14.01.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.