в бесконечность

Ну, что нас связывает, может звезды?
Гудит душа как провода.По венам
космоса, в далекий космос
мы что то ищем в небесах.
Планетный узел рисует схему,
из звезд рождаются миры...
А души помнят небес систему,
и память сердца найдет пути...
Ну,что нас связывает, может слово?
Которым создали - Отец   и Мать,
Любовь одну взяв за основу,
нас отпустили , чтоб летать...
А души помнят созвездий схемы
и изначально отчий Дом...
Мы связаны одной Вселенной!
и словом Господа - ЛЮБОВЬ!




 
 


Рецензии
Бог есть ЛЮБОВЬ! (по благодати) Успехов. Серга.

Мирон Покровский   20.10.2016 16:54     Заявить о нарушении
Благо дарю, Сергей!

Таня Коваль   27.11.2016 19:55   Заявить о нарушении