ПхО const

     ПхО=CONST. 
   24.7.1986. 
  Приминиатюра. 
 
Так повелось
(Нечестная игра),
Чем больше в лоск,
Тем больше прав.
Хорош пример
Наших манер.
Поменьше слов –
Формулу в эпилог.
Произведение прав
На обязанности
Равно константе!
Кто не понял, отстаньте!   


Рецензии