Благодарю за благодать на ложь на искажения осколк

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ЛОЖЬ
НА ИСКАЖЕНИЯ ОСКОЛКАМИ ЗЕРКАЛ
НА МАКСИМАЛЬНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ НАКАЛ
И МАГНЕТИЗМ В КОТОРЫЙ ТЫ ВОЙДЁШЬ
И ОСОЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ Я ЖДАЛ
И МЫ ОБНИМЕМСЯ И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ
И В РУКИ СВОИ НЕЖНЫЕ ВОЗЬМЁШЬ
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ВЗРАЩЁННЫЙ СКВОЗЬ КРИСТАЛЛ
ВСЕХ ОПЫТОВ ЧТО МИР НАШ ИСПЫТАЛ
И В СЧАСТЬЕ БЛАГОДАТИ РАСЦВЕТЁШЬ


Рецензии