В монаде бытия

сегодня грядёт отдых
у бабочек в раю.
я с ними поблукаю,
а дых твой пригублю.
и несмотря на бурю
сегодня за окном,
я буду осторожно
касать тебя крылом.
пусть брызги моемузы
у стоп твоих замрут,
груди шелков коснутся,
вздымаясь с кондачков.
зря таинства скольжений,-
в монаде бытиях))


Рецензии