Напряжена, как струна...

Напряжена, как струна.
Нервы гудят и визжат.
Справиться с этим должна.
Сила моя мне нужна.

В этой пустой суете,
голову гордо подняв,
Буду идти я к Звезде, -
К той, что давно ждет меня.

Нет, я не буду летать.
Падают люди мечты.
Буду в Межзвездьи шагать.
Рядом со мной будешь Ты.

Да, знаешь Ты - я сильна.
Держишь меня все равно.
Рядом лишь Ты и Тишина.
Знаю я это одно.
_____________________

Жаль лишь, что это не так.
Мы не знакомы с тобой.
Сколько же силы, Бог мой!
Нужно, чтоб выдержать такт.


Рецензии