Трава - Одолень

Есть людская молва
Про траву - Одолень,
Что уносит трава
Все напасти и лень.

Я искала весь год
Среди гущи лесов,
Среди топи болот,
Под ветвями кустов.

Отыщу я ее
У красивой реки,
Попрошу я ее
Чтоб читались стихи...



 


Рецензии