И вот глубинная его природа

И вот глубинная его природа:
Шутя, казнит или прощенья просит –
В согласье тайном с временами года:
То лето, то зима, то сразу осень.

И лишь весны я не припомню что-то…
Иль сроку выпало ей слишком мало?
Меж гроз, метелей и солнцеворотов
Ее как бы и вовсе не бывало…


Рецензии